NOSSO VIVER

NOSSO VIVER

Assim é nosso viver

Como pensa você é

Desenvolvendo sua fé

Mesmo circunstanciados

Não somos derrotados

Renovados todos os dias

Temos muitas alegrias

Que compartilhamos com aqueles

que nos cercam.

Nosso viver rico de sentimentos

Pois tenho Deus em cada momento.

Assim é nosso viver

Cheio de sonhos,

Desafios, expectativas

Que podem ser reais

Dentro do nosso estilo

de seres mortais.

Nosso viver é nobre

Pois não somos pobres

Assim é nosso viver

Relacionamentos verdadeiros

Demonstram sermos inteiros

O nosso senso de humor

Fala do nosso amor

O trabalho não nos cansa,

Mas a falta de esperança,

E o denodo de querer prosseguir

Antes da vida partir.

Nosso viver pode ser luz

Dependendo de quem nos conduz.

Assim é nosso viver

Sem omitir as qualidades

Retratadas na honestidade

O que tenho meu coração reflete

Sem precisar de confetes

Somos sempre aprendizes

E isso nos faz felizes.