A Copa é nossa!
 
O povo quer Copa
Também cozinha
Com sorte banheiro
Salário decente
Suite é indiferente
O povo quer Copa
Sempre, o ano inteiro!
O povo quer transporte
Quer segurança
Na defesa do time canarinho
E nas esquinas quando estiver sozinho
O povo quer um ataque certeiro
Com jogadas de categoria
Também quer Universidades bem equipadas
No centro e na periferia
O povo quer a Copa
Cozinha e Banheiro
Para o povo e não só para os estrangeiros!

Foto: Google


 
José Benício
Enviado por José Benício em 11/06/2014
Código do texto: T4841147
Classificação de conteúdo: seguro