IMAGEM DO GOOGLE.

A diferença é VOCÊ


Borboletas coloridas
O Céu enfeitando
O jardim tinha vida
As canções da vovó
Saudades, emoções
O tempo passou
Vovó se mudou
No céu foi morar
Hoje restou a saudade
Belo o cenário da natureza
As rosas desabrochando
Os gatinhos corriam
O cachorro entendia
Eles eram parte da família
Perdia-me no tempo
O cenário perfeito
Vidas inocentes
Naquele tempo
Existia vida e alegria
Hoje protestos
Pancadarias, mensalão
A presidenta Dilma
Lula na TV com seu bordão 
PMDB apoiando o PT
Só Jesus e muita oração
Acorda RIO, NAÇÃO
Podemos mudar este bordão
A diferença é você nas eleições.


 
Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 11/06/2014
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T4841168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.