QUE VENHA A GUERRA!!!

Plante! Dê a cara, vá à luta

Que puta é a pátria

Que condena a sua gente

...O Sistema que nos mata

Grite! Dê a cara, se manisfeste

Que a peste é o governo

Nada presta e fazem festa

...O sistema é puro ermo.

Semeei! Dê a cara, faça a guerra

Que nesta terra, tudo é fossa!

O governo impõe a tua tirania

Mas, a culpa é somente nossa!

A hora da luta é agora

A toda hora, a todo instante

Já sofremos o bastante

Mandemos a corja embora

Exija! Dê a cara, queira mais

Saúde, segurança e educação

E se for preciso municiar o canhão

Que venha a guerra pela paz.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 14/06/2014
Código do texto: T4844133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.