"ENGANO..."

Olha... “Não queria”...

Mas, da forma que tu te comportas,

“Batendo cabeça” todos os dias,

Escondendo-se por detrás das "portas"

Motiva-os a te sacanear...

Semelhas tão inocente...

Com tamanha ignorância

Engano...?

Nada disso!...

São os planos...

Para quem se deixa enganar,

“Olhos fechados...” Não pode ser!...

Tu tens os mesmos diretos

De quem tá lá no “poder”.

Se a ti enganam

É por que permites...

Se nada reclamas

Viverás no teu limite.

Muitos, nem terão infância...

Perdendo-se com “brinquedos bobos”

Isso que é tolerância...

E a vida desse povo...?

Vidas incidirão em lembranças...

Um mundo de sonhos lá fora

E ages como uma criança...

Esquecendo-se até das horas...

Uma festa em tua casa

E nem foste convidado...

Tudo vai “batendo asas...”.

Nem se mostras preocupado...

Levam tudo que é teu

E ficas apenas a olhar...

Sabes que aqui não é o céu.

Meu amigo, o que é que há...?

Depois que todos forem embora,

Consumido tudo da tua festa,

Deixam a conta para tu “pagar”...

É pra isso que tu prestas...?

Gostas de ser enganado...?

Um povo sem nem direito a sonhar...

Faltando-lhe até um bocado

Pra poder se alimentar...

Caminhas com a tua ignorância...

O que pensas do teu tirano...?

Os teus filhos sem infância...

Será tudo um “ENGANO”...?

**(L.S)**

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 15/06/2014
Código do texto: T4845566
Classificação de conteúdo: seguro