NAS MÃOS DA SOCIEDADE

Jogaram para o alto

todas as suas responsabilidades

de quem são os sapatos

que atingiram a sociedade?

Talvez não tenham notado

a vida alheia é quem paga o pato

tanta responsabilidade

cuspida no prato.

Queremos nossos advogados

para nos proteger do ladrão

do corrupto irresponsável

que jogou os sapatos sujos nas nossas mãos.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 26/06/2014
Código do texto: T4859834
Classificação de conteúdo: seguro