Estrume Social

Não pense que a mentira consola,

Trata-se de vírus que envenena o leme,

É um senso maltrapilho que ofende

E não serve nem para ser esmola...

Estapafúrdia vereda, esdrúxula conduta

Que congrega consigo as trevas à tiracolo

Maculando o pensamento que vira dolo

Da árdua sobrevivência que se disputa...

A hipocrisia é mancebo que se traveste

Do mocinho que se proclama cabra da peste

Na escuridão que deteriora bons costumes...

Não há chantili no plasma de um engodo,

A verdade não é vulto, não é nada de novo,

É consciência para soterrar esse estrume!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 02/07/2014
Código do texto: T4866411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.