MASSA DE MANOBRA

Transformaram a gente

Em escravos contemporâneos

Eles nos tratam como gados

Mutuados em veículos motorizados

Greves e mais greves,

Manifestações e mais manifestações

Sem direcionamento!

Trabalhadores inocentes

São usados como bode expiatório

Uma grande fração do problema

É a corrupção sem punição,

Mas a melhor arma deles

É a ignorância de uma grande parte da nação

A moral se foi quando inventaram a descarga!

Yago David
Enviado por Yago David em 08/07/2014
Código do texto: T4874217
Classificação de conteúdo: seguro