Imobilidade

Imóvel no sofá

Quase impossível vencer a gravidade

Só penso se estou correta

Ao definir meus objetos

Mole como se não tivesse ossos

Com os olhos parados para o teto

Ainda ouço uma voz:

Levanta, e faz o que tem que ser feito

...

Não me movi,

Mas algo agrediu meus ouvidos

Vinte e oito por cento de aumento

Para o executivo

Não posso me conformar

Que todos ouviram essa notícia

E ainda vão jantar

Como se nada tivesse acontecido.

Luise Frantz Veronez
Enviado por Luise Frantz Veronez em 15/05/2007
Código do texto: T487825