QUE DROGA...
 
Alinhavei os dias
Em colcha de retalho
Deitei na rua da amargura
E o vento da vida
Em golpes, me fez engolir
Em seco...
 
No fundo dos olhos
Vi a fome medigando
E o pão amassado
Era dividido com sabor
Doce em devaneio.
 
Com lágrimas sangrentas
Deitou na sarjeta
Dormiu os sonhos
Acordou bisonho
Alimentou-se de cheiro...
 
Autoria:  MargarethDSL
12:24 -  15-07-2014