Esta fome!

Entre um pão e outro

A fome pode não sumir

E o ronco da barriga atrapalhar.

Entre um pão e outro

Pode estar a mente dum artista

Que pinte o mundo em tom pastel.

Entre um pão e outro

Surgem nuvens tão avulsas

Que um aperto de mãos reune-tão relapso!

Entre um pão e outro

...Como demora um bocado faminto

...Como é lenta sua digestão.

Entre um pão e outro

Tão rápida a sacies.

O pão acabou,a boca parou

...Não sabe se fechar

Faltou alimento para o movimento sustentar.

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 17/07/2014
Código do texto: T4885278
Classificação de conteúdo: seguro