Este garoto!

À calçada de boa morada

Sentam-se crianças em férias,

Sem serviços...

Olham para cima e para baixo

Ouvindo ruidos metálicos,tristes.

Descendo a rua,

Uma criança sòzinha

Empurra o ferro velho

Que a outro pertenceu

E teima com ela não ir.

Este garoto

Que não tem folga,

Precisa de ajuda!

.......................

Mas onde ela está?

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 17/07/2014
Código do texto: T4885286
Classificação de conteúdo: seguro