mundo dos submundo

Pertencer ao mundo

E viver no submundo

Esses são subdivididos

Há quem diga que é mentira

Mas quem sabe é quem sente

De América para América

Venho e volto e não me canso

De trocar de submundo

Desta fez hei de ficar

Pois aqui e bem melhor

Passa rato e barata

Mas há sobra todos os dias

Para o sustento da família

Quando faltam todas as coisas

Vou as ONG a mendigar

Uma cesta, por favor,

Que estou a necessitar

Falo tudo que acontece

Da vida do submundo.

No final escuto sim

Retribuo sem querer

Com sorriso entre choro.

Esta vida que eu levo

A miséria na qual o eu vivo

E bem melhor do que vivia. 26/05/2014

Rosa Preta
Enviado por Rosa Preta em 18/07/2014
Código do texto: T4886308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.