O Saguão

O homem no saguão
veste a alma de cinza
e carrega no cenho franzido
o vazio do sonho perdido.

Fechado em si,
caminha em seu labirinto
de monstros conhecidos
e de sustos esquecidos.

Pouco fala e nada escuta.
Da esteira, retira a pouca bagagem
e parte, sem notar a paisagem.
Amanhã, voltará para a linha de montagem.


 
Produção e divulgação de Pri Guilhen, lettre, l´art et la culture, assessora de Imprensa e de Relações com o Público. Rio de Janeiro, inverno de 2014.