Israel
 
Terra santa
Povo descrente
Guerreia a fé
 
Desperdiça a vida
Desencontra a paz
Sacrifícios inocentes
 
Sangue espargido
Ovelhas sangrentas
Incenso ruim
 
Não exala perfume
Mas sobe o fedor
De tanto pecado

Grito ao mundo
De voz suplico
Deus!
 
Tem misericórdia
Ensina-os
Encontrar a paz

 


Imagem retirada do google em 22 de junho de 2014
Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 22/07/2014
Código do texto: T4891828
Classificação de conteúdo: seguro