Ser poeta

Ser poeta é ser diferente,

é falar com o coração

e escrever o que ele sente.

Ser poeta é fugir da melancolia

é também sorrir e amar

ser poeta é transmitir alegria

e sempre se apaixonar.

Enfim, ser poeta

é escrever o amor

que através dos versos

renova o seu ardor.

Izael Rudnitski
Enviado por Izael Rudnitski em 16/05/2007
Reeditado em 03/01/2008
Código do texto: T489473