Caminhos...

Caminho rápido

Porque é longo o caminho

Caminhamos lado a lado

Amigos, parentes, vizinhos...

Fazemos de tudo um pouco

Pelo meio do caminho

E o nosso objetivo

É chegar a algum lugar

Escrever nosso destino

E ter História pra contar

Escrever um livro, ter um filho...

E uma árvore plantar

Muitos ficam perdidos

Pelo meio da jornada

Sem saber aonde ir

Esquecem da caminhada

É difícil e cansativo

Conquistar os ideais

O caminho não tem fim

Sempre se quer mais e mais

A cada ideal conquistado

Meu coração incendeia!

Deixo meu nome gravado

Minhas pegadas na areia

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 25/07/2014
Código do texto: T4895948
Classificação de conteúdo: seguro