Anão

Sou um anão

Preso numa Ilha

A Ilha dos Grandes

Grandes Idiotas

Sou um anão

Consciente

Dos Grandes

Grandes Roubos

Na educação

Na saúde

...

Na nossa Nação

Sou um anão

E quem me olha de cima para baixo

Deveria me olhar de baixo para cima

Sou um anão

Ninguém me ouve

Talvez as crianças

Talvez elas me entendam

...