No país de Guarapiranga
tudo que pode ser Zanga
se transforma em canga!
e assim,tudo que sangra
vira apenas uma lenda
ou então, uma merenda..!


      -pão   &   circo
      ou vira o disco..!

que dancem apenas a música
tocada pelos senhores coronéis..
senão perde os dedos e os anéis!


     - pão  & tradição 
     -lendas & merendas..!

se destroem a Mãe-natureza...
é apenas uma esperteza
e vira lenda..!

se destroem um templo..
é apenas um exemplo...
e vira lenda..!

se destroem uma cultura
é coisa de cidade futura..
e vira lenda..!

enquanto reinam as lendas
o povo, na alegria de viver..
só sabe dizer; Eu não sabia...
e para alegria dos Coronéis
basta apenas alguns mil-réis..!

    - e tome lendas & merendas
    -e tome pão  &  tradição...!



NA FOTO DE 1966, UM MENINO
DE 11 ANOS, APONTA PARA O
DESMANCHE DA ANTIGA MATRIZ
DE NOSSA DA CONCEIÇÃO DE
GUARAPIRANGA, ERGUIDA EM
1695, A PRIMEIRA PARÓQUIA DE
MINAS...E VIROU APENAS LENDA...
MAS NÃO PARA NÓS...!
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 30/07/2014
Código do texto: T4902296
Classificação de conteúdo: seguro