A pipa

Da minha casa eu vejo

uma pipa a pairar

dançando no céu azul

empinando sem parar

E pensar que lá embaixo

está um menino

no sol a se queimar

olhando para cima

os olhos a faiscar

Ele sente os raios solares

em sua pele penetrar

Mas ele não consegue parar

Ele só quer soltar pipa

Solta essa pipa, menino!

Solta...essa pipa

Deixa ela voar

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 04/08/2014
Código do texto: T4909562
Classificação de conteúdo: seguro