E agora, Vidente..?
o tempo passou de repente..
e agora, Vidente..?
você já não sente..
  simplesmente
a dor de sua gente..!



e agora, Vidente ?
tudo passou rapidamente..
e agora, Vidente..?
você está sem dentes..
  e simplesmente
não está sorridente..



e agora, Vidente..?
todos passaram realmente
e você ficou prá semente..
  e simplesmente..
nada mais sente..



e agora, Vidente..?
agora que sonha somente..
e o tempo tão ausente
faz o vento tão presente
refrescar a sua mente..!



e agora, Vidente ?
agora..tão insolente
grita feito um demente
porque sentes ausente
de sua amada gente..



e agora..Vidente
agora que só mente..!


05/08/2014....

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 06/08/2014
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T4911762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.