desempregado
A mão   quando sai do bolso
não puxa dinheiro,
mas, a imensidão de papéis
com telefones
onde procuro emprego.
Não pagam o pão,
nem a passagem.
Porém,  retiram-me
da humana sociedade.
Onde somente consumo
a crença de ter na vida
uma oportunidade.

altura
De costa pro mundo
o morro ficou.
De frente pra tudo
a vida parou.
Do alto do morro,
o homem pulou.