REDENÇÃO!!!

É preciso acordar e mover-se!

A realidade grita por ser socorrida

Nos jornais, desgraças constantes!

Como temos negligenciado a vida

Tantos governos em guerras tão fúteis

Brigando por tudo, que lhes vem à "razão"

Impondo poderes tão podres e caros

Quanto vale uma vida? Nem um tostão!

Tantas urgências imperam entre os povos

Falta saúde, água e solidariedade

Tantos assistem, como se ao cinema fosse

Onde falta amor ao próximo, reina a maldade

Na guerra santa, jaz a paz sobre a terra

Pela qual a ignorância, mata de forma cega

Se Deus é amor e o amor é o seu dom

Guerra santa é o oposto do que se prega

Amemos uns aos outros, além dos olhos

Sejamos amigos, sem uma segunda intenção

Olhemos os outros, por seus reais ideais

E façamos do amor ao outro, nossa redenção.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 12/08/2014
Código do texto: T4920288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.