VERSOS DO MEU UNIVERSO

Os remorsos

Expressos

Através de versos

Em anexo,

São o reverso

Do amargo preso

Pelos males inconfessos.

Versos escrevo

Sobre o meu universo

E assim me disfarço

De tanta coisa ruim que vejo;

Para não me inspirar de contos falsos

Pela cidade corro com os pés descalços;

Meus olhos nus e fartos

De resíduos ocultando o asfalto.

Vejo a passar o tempo

Mas a semelhança do vento

Não o posso reter nem reverter

Para que pudesse então refazer

Tudo aquilo de que me descontento

Por eventualmente o mal fazer.