A invasão dos zumbis do século XXI
 
Não dá mais para andar
Com tantas pessoas a passos curtos
Encurtando o cérebro nos seus tablets e celulares!
 
Viajo na barca
Viagem parca
Ninguém lê
Apenas teclam


Foto: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 19/08/2014
Código do texto: T4928952
Classificação de conteúdo: seguro