PATRIOTISMO


Sem desistir do Brasil
Muitos de nós brasileiros,
Contamos de um até mil
Pra não ir para o estrangeiro.
Para tantos brasileiros
Faltam oportunidades
Que de janeiro a janeiro
Não têm sequer liberdade.

Não se deita em berço esplendido,
É camuflada a democracia...
Impostos lhes corroendo
E driblando a hipocrisia.
Alguns dos que vão embora
Pra tentar sobreviver,
De saudade às vezes choram
Não há como não sofrer.

Se o País ainda tem jeito
De que forma comprovar,
Se as promessas dos eleitos
São palavras soltas no ar?
Não há sol pra todo mundo,
Somente este céu de anil;
Por mais que seja profundo
Nosso amor pelo Brasil...

Muitos de nós já não cremos
Que dias melhores virão,
Por mais que ainda lutemos
Somos vítimas da inflação.
Mas não há como negar,
Nosso povo é varonil!
E o jeito e continuar
A lutar pelo BRASIL.