concorrência

Eu te derrubo

Tu me derrubas,

Eu corro tu corres,

Eu passo por cima de você

Você passa por cima de min,

E assim sou eu,

E assim é você,

Eu mato

Matamos-nos,

Eu sufoco

Nós sufocamos,

Eu estresso você deprimi,

Eu me acabo nos

Acabamos-nos e assim somos-nos

É problema social, coisa do capital.

Juvenal

juvenal santos
Enviado por juvenal santos em 21/08/2014
Código do texto: T4931803
Classificação de conteúdo: seguro