XIITAS - poesia do livro: MURALHAS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Revolução.

REVOLUÇÃO ISLÂMICA.

xamã

xangô

xeque

forças sobrenaturais...

xadrez

traçados planos estratégicos...

XIITAS.

ESTADO ISLÂMICO.

Queda.

QUEDA SOBERANO - IRÃ.

Revolução - radicais.

RADICAIS ISLÂMICOS...

Muçulmanos...

tradições... mortes...

ELO

DESCENDENTES - PROFETA.

- PROFETA MAOMÉ.

Xilografia

xifóide - ESPADA ( ALI ).

Xale - MANTA ( FATIMA )

XIITAS - sangue...

XIITAS - milícias...

milhares - membros IRMANDADE

armados - fortementes...

- Sem fronteiras...

PAINEL FUNDO : DESERTO.

Provincias - cidades...

CORTEJO DA IRMANDADE...

trilha...

trilha...

- IRMANDADE MUÇULMANA

olho VIVO...

MUNDO OCIDENTE...

está com as CORTINAS ALTA....