METROPOLE - parte 01 - poesia do livro: MURALHAS - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Hoje.

NOVA YORQUE - EUA

mais rica cidade

MUNDO.

Manhã

materialista

MAGNATA - visionário... observa sob

marquise

mármore carrara - a

METRÓPOLE.

NOVA YORQUE

manifestação

mendigos...

maltrapilhos - sem-tetos...

malandros - aventureiros...

méstiços...

macarrônicos...

motoqueiros... fantasmas...

malucos... guerras perdidas...

médicos - sem- fronteiras...

Tarde.

NOVA.

NOVA YORQUE - EUA

mais rica cidade

MUNDO.

Materialista

MAGNATA - abre sua

MALETA.

MALETA - informações: famílias...

MALETA - dados...

METRÓPOLE.

NOVA.

NOVA YORQUE - destinos

não serão mais os mesmos....