Dados viciados

Experimentou jovem demais

ontem era o orgulho dos pais

hoje agitado, olhar arregalado

perseguido por todos os lados

alucinado, você é um viciado

Não dorme direito

Não almoça direito

perde peso e saúde

você é um viciado

Se formou em direito, faz tudo errado

mais toma, roubas para manter seu vício

quer sempre mais, só enxerga a paz

em honorários abusivos de analfabetos

funcionais e se vicia ainda mais

diferente do início

hoje faz hora extra

para manter seu vício

sem sua droga se sente incapaz

sua família não lhe importa mais

agressivo até mata por necessidade

a um vício imposto pela sociedade

que te afunda de pior a mal

não continue viciado em capital.

21.07.2013

Vitor Reis
Enviado por Vitor Reis em 28/08/2014
Código do texto: T4940420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.