SOU DO MUNDO

Sou homem do mundo .

Sou a noite , sou o dia.

Sou penumbra , melancolia.

Sou Sol , sou lua.

Sou frio na madrugada,

Sou quente na escalada.

Sou sombra, sou suor.

Sou valente, sou confidente.

Sou só ,sou multidão.

Sou carente , sou solidão.

Sou escritor da minha própria vida.

Sou poeta , lutador.

Sou entulho , descarte.

Sou lixo em toda parte.

Sou a vida , sou a morte.

Sou o medo , sou o horror.

Sabes quem sou?

Apenas um andarilho!!!

Sônia Toloi
Enviado por Sônia Toloi em 20/05/2007
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T494049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.