RADIOTERAPIA - parte 02 - poesia do livro: MURALHAS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Região

TERCEIRO MUNDO :

BRASIL.

RADIOTERAPIA.

- Cabos eleitorais...

estendem as mãos...

PODER - PROPINAS...

- APARELHOS radioterapia

marcados...

região votos...

VOTOS COMPRADOS...

SELOS...

siglas - monopólios...

SIGLAS - PARTIDOS....

PARTIDOS COMPRADOS...

PARTIDOS VENDIDOS : A DOR.

- A SOCIEDADE.

A SOCIEDADE - carneiro...

RADIOTERAPIA.

RADIOTERAPIA - filas...

mortes...

mortes...

GOVERNO CENTRAL...

GOVERNO CENTRAL - base BARRO...

BASE BARRO...

GOVERNO CENTRAL - câncer...

BRASIL.

BRASIL.

Líderes omissos... sorridentes...

SORRIDENTES...

BRASIL - barrigas vazias...

- CADEIRAS CATIVAS... os que estão no PODER.

PODER.

PODER DE FACES ROSADAS...

BARRIGAS FARTAS...

CARTEIRAS : espécie verdinhas...

- POSSUEM O ANEL...

O ANEL DO PODER.

PODER HEREDITÁRIO.

ACORDA BRASIL...

RADIOTERAPIA... no BRASIL.