FRIBOI OU FREEBOY

Não gosto do gosto

mas forçado bebo

nesse mundo tabelado

onde tudo tem preço

sistema monetário

este tomara que caia

fabricados em série use

abuse e saia, saia

do seu salto alto

venha pisar no chão

acadêmia não modela educação

muito menos musculação

na camisa a marca

do povo marcado

que no livre mercado estampa

a vida de gado

vejo carne e pensamentos

embalados no vácuo

homens e mulheres

amarrando o seu laço

cadáveres refletidos no prato

siga a ordem dos talheres

ou seja condenado

a ser sua própria refeição

exigem sua formação

mas também que sigam o padrão

Vitor Reis
Enviado por Vitor Reis em 31/08/2014
Código do texto: T4944287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.