AMAzônica

do Mar doce bebemos

berço de nuvens

da atmosfera

das matas

das línguas que traduzem

a ti louvor

cavalgando vento

Amazona estou

com meu verbo

- arco e flecha-

atiro versos ao louvar-te

berço verdejante

quando os homens brancos

equecem dos bebedouros

na vileza

somos nós mulheres

águas hábeis

entre lágrimas, canto

filhos encantos

a chamar vos

ao retorno ‘a casa

a voltar vossos olhos

sobre si mesmos

a pensar sobre a caça desmedida

sobre a ganância que mata fêmeas

nascentes de rios

florestas

hoje a deusa necessidade pede

espaço ao Amor

a fraternidade 'a beleza

'a arte de guerrilha

nos poemas nas trilhas da

consciência

AMAZÔNIA VIVA por

nossos/vossos filhos clemência

Virgínia além mar

( Novo Hamburgo RS Brasil

16 maio 2007

Semana Mundial do Meio Ambiente

CONVITE - Venha fazer parte deste Protesto

http://www.avspe.eti.br/eventos/ambiente/indice.html

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 20/05/2007
Código do texto: T494440