Bossa Negra

Dourada teoria

Que nunca será ouvida

Com tanto

Frio na barriga

Fome no cérebro

E cegueira no ouvido

Quem hoje tira a teoria

Do livro

Dorme acolchoado

Em seu asilo

Pra se pensar na teoria

Eles tem café dia a dia

Não venha aqui impor a sua teoria

Comprada de forma

Exaltada

Não venha palpitar

A minha métrica

E ortografia

Enquanto você estuda

Eu sou vanguarda

Acordando as cinco todo dia

Seus olhares me lembram

Todo santo dia

Que aqui quem vós escreve

É mais uma dona Maria.

Anna Rosa
Enviado por Anna Rosa em 31/08/2014
Reeditado em 30/03/2015
Código do texto: T4944533
Classificação de conteúdo: seguro