Guerra

Exclamo aqui não desejar a paz

Prefiro ter o caos

E que ele em toda sua ira

Gere algo igual

Não desejo a liberdade

Palavra essa que enquadrada

Em letras

Deixou de ser volátil

Não, não quero sentir

Esse perfume

Limitador

Não vou inalar a paz

Não vou ser livre

Não serei seu

Não quero lógica

Não entendo a razão

Espero sim, muitas pedras

E nunca o perdão.

Anna Rosa
Enviado por Anna Rosa em 31/08/2014
Código do texto: T4944549
Classificação de conteúdo: seguro