SERÁ QUE VEJO DE MAIS? OU É ALUCINAÇÃO !

Hoje não senti o meu braço

Será que vou ser excluído?

tenho medo de perde a sociedade

Ontem eu vi o mendigo ser expulso da rua!

Esses dias atrás eu avistei um cara dormi na cadeira do ônibus

Só por que uma velhinha se aproximou!

Sempre vejo policial usar a sirene da viatura

Para furar semáforo, às vezes sem necessidade.

Sempre vendo o que eu não quero ver

Outro dia vi um fiscal de transito andando em sua viatura sem cinto

Sou só eu que vejo?

A lei só serve para min.?

Sou só eu que estresso com essas situações?

Sou só eu que sou cego?

Será que são alucinações?

puts.

Ou o povo ta condicionado

Ou o povo é retardado

Ou o que?

Ou se é ou se não é

Vou calar por aqui por que

Podem me achar que sou "errado"

Podem eles, eles podem

Eu não posso,

Eu faço minha parte

Eles são profissionais e estão "trabalhando"

E eu pago obrigatoriamente

Para "ver" essas coisas,

É revoltante!