Plebiscito em sua goela (de 1 a 7 de setembro)

O plebiscito foi jogado

na cara do cidadão,

quem puder que me explique,

o que é essa invenção.

Sabe no que vai votar?

Duvido querido irmão.

É um perigo essas coisas,

em véspera de uma eleição.

Como a Copa não deu certo,

vem plebiscito em sua goela.

Já vi essa história contada,

bem ali na Venezuela.