Notas Tortas

As notas que sempre foram consideradas

Mortas

Tortas

No violão da morte

A harmonia

Arrotada

E não ajeitada

Quanto à bossa nova

A vida tão ajeitada

Seguindo a tua

Norma

Normais seriam

As seis cordas

Tão retas e não

Tortas

Tortas não mastigáveis

Salgadas

Como uma horta

Vegetais nascendo

Ao sol vermelho

Tão mortas

Brilhando verde

Ao lado das guinbas azuis

Em que as crianças negras

Cantavam

Linda canções

De blues

Anna Rosa
Enviado por Anna Rosa em 03/09/2014
Código do texto: T4948615
Classificação de conteúdo: seguro