METRÓPOLIS

Tem um relógio que marca as horas,

Eu sigo em fila, em fila indiana,

Pelo túnel, que se estreita.

Tenho família

Tenho hora pra trabalhar,

Pra acordar e pra dormir.

Tenho hora pra ir ao shopping,

Tenho hora pra ir à igreja e adorar a Deus

E tenho hora pra morrer.

Arnoldo Pimentel