Na corrêria

Ontem corre tanto, tanto, tanto

Que nem o SENA me acompanhou,

A sombra se cansou,

E o semáforo não pôde me segurar.

Minhas pernas bambe-o

O carro não me ultrapassou

Passei nas lojas sem o nome decorar

Acho que amanha as pernas vai travar,

Quando passei,

As folhas levantaram,

A poeira subiu, o veiculo de trás sumiu

E eu continuei a viajar,

Viajava em um sonho

Perdido no mundo

Um sonho profundo

As horas a me acelerar,

Eu estava correndo

Pensando na vida

Correndo parado

Sonhando tão rápido

Eu estava deitado

A imaginar,

O tempo que foi a idade que cresse

O conhecimento resplandece

A vida engrandece

E passa tão rápido que só agora parei para pensar.