Carioca

Pássaros urbanos

Ciscando

Ciscando

Tão parecidos com os

Ratos humanos

Pássaros acostumados

Com as botas

Voando pelas suas cabeças

Dia a dia

Lado a lado

Perfumados e arrumados

Vão correndo os ratos

De óculos escuros

Sem olhar para os lados

Motivados vão

Tão rápidos

Os ratos humanos ou devemos chamar

De urbanos

No mesmo lugar

Continuam a ciscar

Sem voar ou cantar

Os pássaros

Ou

Os semáforos ?

Anna Rosa
Enviado por Anna Rosa em 05/09/2014
Código do texto: T4950502
Classificação de conteúdo: seguro