TENTÁCULOS MORTAIS - parte 03 - poesia do livro : MURALHAS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Na região

PRIMEIRO MUNDO : ITÁLIA.

Vaticano.

Vaticano - PODER CENTRAL

julga...

julga... condena : MÁFIA.

- Todas as famílias.

FAMÍLIAS MÁFIA - EXCOMUNGADAS.

EXCOMUNGADAS.

- Pela morte brutal...

NICOLA - bambino - 03 anos...

em emboscada...

VATICANO.

VATICANO - PONTÍFICE

mãos - PODER MUNDO.

Notícia - MUNDO.

MÁFIA - reclusa

em seus atos...

Famílias - Máfia - sentem...

A DOR...

A MORTE - NICOLA - bambino

- O não- BATISMO...

de seus filhos...

pela IGREJA.

IGREJA - PODER MUNDO.

VATICANO.

- EXCOMUNGADOS...

- EXCOMUNGADOS... condenados...

socialmente...

culturalmente...

MÁFIA.

MÁFIA - ITÁLIA.

MÁFIA - reunião : consequência ATOS...

- Punição : INTEGRANTES.

INTEGRANTES : GRUPO NDRANGHETA.

MÁFIA.

TENTÁCULOS MORTAIS.

OBS : aguardem proximo capitulo....