Cinzas, para que serve?

Passa a vida entre plástica e salão,

Cuida da beleza e a comida é balanceada.

Trata como uma capa a sua epiderme,

todo esse cuidado pra manter o verme.

Casa bonita, churrasco e carrão,

Com cartões a prepotência é potencializada.

No fogo das vaidades, pensa que é dono do mundo,

Mas tudo acaba em cinzas, num buraco bem profundo.

Com o poder nas mãos entrega sua alma ao cão,

Mestre em negociata, a qualquer hora é fechada.

A arrogância é uma doença que está acima da média,

Transformando toda a vida na verdadeira comédia.

Mede os outros pelo ter, não respeita seu irmão,

O ser é jogado fora como coisa descartada.

As cinzas serão a prova na casa da eternidade,

Pois caixão não tem gaveta, nem compra a felicidade.

Portanto eu lhe pergunto: pra que serve a cinza então?

Pois a folhinha diária vai sendo sempre queimada,

Não importa a riqueza ou coroa de reinado,

As cinzas são a certeza de um fato consumado.