Enquanto o Museu não vem...
e a chuva também não vem..
e deixa o Rio  sem margem..!
as florestas quase morrem..!
e a nossa rala mata virgem...
quase vira fuligem..
na rapinagem
e na voragem
dos HOMENS
de Ben$.....

enQuanto o Museu não vem...
os anjos não dizem amém....
e os Poderosos aplaudem
pois eles sabem
que a cultura é ZEM
dos homens que regem
o seu povo com desdém
e pobres homens
de BEM...!

enquanto o Museu não vem..
os poderosos vão e vem..
e assim, seguem..
a favor de ninguém
até que todos pasmem..!
até que todos cansem..!
até que todos morrem..!
e somente se ouvem..
a chibata dos homens
de Ben$.

enquanto o Museu não vem...
os sinos, talvez toquem..
até que eles ouvem
e acordem
os homens 
de Ben$....

-BLEÍM..!   BLEÍM...!   BLEÍM...!   

porém, ninguém ouve..
e sempre dizem Amém...!
ou então, alguém expressa;
-HEÍM..!   HEÍM...!    HEÍM..!

enquanto isso os sinos, respondem...

-BLEÍM..BLEÍM....BLEÍM..



NA FOTO, O ANTIGO CASARÃO DO CON. FELÍCIO
QUE FOI ADQUIRIDO PELA PREFEITURA MUNICIPAL
EM 2011, PARA SER O MUSEU MUNICIPAL, MAS BUR0-
CRACIA E VONTADE POLÍTICA SEMPRE ADIAM,QUANDO
SE TRATA DA CULTURA POPULAR..10/09/2014.
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 10/09/2014
Código do texto: T4956541
Classificação de conteúdo: seguro