Sem Saída

Eles escutam palavrão,

nós ouvimos melodia,

eles cheios de razão,

nós falamos outra língua.

Eles não tem orientação,

nós vivemos em harmonia,

mesmo ralando pra ganhar o pão,

sendo o mundo essa injustiça.

Começou com a televisão,

assassina de poesia,

quanto mais ruim for o som,

mais puta é a menina.

Quanto mais sujo for o cantor,

mais bonito ele sempre fica,

nós sempre falamos de amor,

mesmo sem sombra e água fria,

quero saber quando começou,

por favor, nos diga onde fica a saída!

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 10/09/2014
Código do texto: T4956595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.