Ilusões vencidas,
apoios perdidos,
dura tragédia,
amarga comédia.

Órfão de pais,
pai de órfãos,
estudo acabado,
porém desempregado.

Seu rosto sôfrego,
andante trôpego,
pedinte mendigo
do consolo tolo
à mulher traidora.

Infiel mercenária.
Outras decepções,
em suas aspirações,
Com olhar soturno,
se entrega a um trago,
após a embriaguez,
outro porre de vez.

E assim desvanecendo,
acende um cigarro
fluindo seu corpo
aos entalhes da morte.

A vida passou, ele acabou.

Um copo quebrado,
o cigarro apagado,
o gole intragado,
seu corpo enterrado.
                                   1982.
                                      

*(Esta é uma obra de ficção. 

Não reflete necessariamente a opinião do autor).