TENTÁCULOS MORTAIS - parte 04 - poesia do livro: MURALHAS - parte final - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Na região

PRIMEIRO MUNDO : ITÁLIA.

- GRUPO VIOLENTO NDRANGHETA.

Integrantes MÁFIA.

Punidos...

justiça ITÁLIA.

Presos - cela...

pai...

mãe... NICOLA - bambino ( morto )

- TENTÁCULOS MORTAIS - MÁFIA.

Nivel

nitroglicerina - mortal...

núncio

noctâmbulo

numerosos - submissos...

- As grandes famílias : MÁFIA.

Nababesco - vidas...

vidas...

nobreza - comprada...

PODER - drogas...

Tráfico - pessoas...

DINHEIRO sujo...

ofertados...

IGREJAS...

PODER CENTRAL : VATICANO.

Agora - excomungados...

- PONTÍFICIE - mão força...

MÃO _ IGREJA PODER...

VATICANO...

VATICANO...

não - violência...

MUNDO.

MUNDO - chora...

MUNDO - alerta...

memória - bambino : NICOLA.

NICOLA - anjo

MENINO - sorriso...

inocente...

sucumbido... a mãos errantes...

assassinas...

TENTÁCULOS MORTAIS : MÁFIA.

MÁFIA ITÁLIA.