FILHOTES QUE NÃO QUEREM VOAR

Agora eu entendo aqueles

Que não querem ter filhos

Que criam animais

Como se fossem gente

Os gatos nos amam e respeitam

Os cachorros são fiéis

Animais nos fazem companhias

Há uma síndrome de filhote

Na criação de hoje

Eles são eternos nos ninhos

Esperando tudo no bico

Todos os pássaros quando emplumam

Batem asas e voam, mas os filhos de hoje

Querem ser eternos no ninho

Onde nasceram e foram criados...

____________________

14.09.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 14/09/2014
Código do texto: T4961730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.