Interrogações???

Interrogações ???

Quando ando nestas ruas,

Olho pra frente e para o alto,

Avisto muita beleza.

As montanhas, as árvores,

As diversas cores do céu...

Se meu olhar volta-se para o chão,

Só sinto tristeza...

Onde está o ser humano?

Que aconteceu com ele?

Seu gosto?

Sua atitude?

Seu amor?

E o respeito?

Nem se fala!

De que vale a cabeça se não consegue pensar?

Onde está a educação?

É tanto lixo jogado...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 16/09/2014
Código do texto: T4963950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.